Классно! Номинал пластиковые бокалы из таблицы лопнуть этот материал

Коуз разработал супер ударопрочного поликарбоната для защиты работников и #39; глаза. Сделано из Makrolon® 3207 объектив материал не только легкий и прозрачный как стекло, чтобы встретить поставщиков средств индивидуальной защиты Соединенных Штатов MCRS требованиям руководств компании. Компания, используя этот материал в производстве ГУ Ши (Crews®) защитные очки, нас безопасность® серии защитные очки и защитные маски прошли стандарты Соединенных Штатов Америки Национальный институт стандартов Z871.1 сертификации.

Промышленные-пуленепробиваемые линзы

Koth является объектив пластмассовых изделий промышленные пуленепробиваемые функции и через пуленепробиваемые тест (с 45 грамм твердых стальных пуль в стрельбе на объектив на 150-400 футов в секунду). Такие испытания в экстремальных условиях необходимы, помогает защитить оператором #39; глаза от ежедневных рабочих ситуаций (падение или летать, искры, металлической стружки, опилки, ногти или воздействию вредных веществ) опасностей.

MCR безопасности компании в регионе в разработке новых US Defense® серии защитные очки для удовлетворения более жестких требований законодательства безопасности продукции в области. andquot; Более 40 лет, MCR безопасности привела с индивидуальной защиты поставок промышленности развития, это мы надеемся, может помочь построить пункт мир верхней части продукции и стремились мы добились этого пожелания партнеров по сотрудничеству, andquot; MCR безопасности продуктов, менеджер Дэвид Смит сказал, andquot; эти защитные очки, сильный, прочный, не только оптические характеристики лучше и сопротивление воздействия секса сильный и анти УФ производительности также очень отлично. ”