Очки защитные функции

1. Группа чип доказательство и химическая всплеск и повредить маска для лица, сделанные с легкого прозрачного пластика, пластмассы, такие как поликарбонат, охватывают стороны и снизу к уши и нижнюю сторону шеи на нижнем конце, маска может быть полностью покрыты лица для повышения защитный эффект.

2. тепло вне ссылка на маску алюминиевой фольги в масках в дополнение к одежде, вы также можете использовать однослойный или двойной слой металла сетка, но двойной, может помочь некоторым радиационной защиты и тепла в воздухе. Например, хром или никель вы можете укрепить роль отражения тепла и предотвращает ржавчины.

3. металлические сетки маски также микроволновая печь доказательство.

4. Сварочный аппарат с маской, сделал с определенной толщины картона волокна, легкий, теплостойкой и обладает хорошей электрической изоляции и лица маски.

Излучения защитные очки, для обороны с сильным УФ-излучение вредно для глаз. Зеркала могут отражать или поглощать излучение, но через видимый свет специального стекла. Покрытие объектива с полированный хром, никель, ртуть или банки металлической пленки, отражающей излучение; Голубой объектив поглощает инфра красный, желто зеленые линзы поглощают ультрафиолетового и инфракрасного света, бесцветный свинца линзы поглощают рентгеновские лучи и гамма-лучей. Как общие сварочные очки, на линзы света ставки требований относительно низким, поэтому линзы цвета больше чернил цвета главным образом; Лазерные Защитные очки, как предполагает его название, это может предотвратить лазер на стеклах радиации, поэтому на линзы требования высока, как и на свет select и скорость затухания и время реакции света и света плотности и световой эффект, различные Nano (nm) лазера на необходимости с различными полосами линз.