Защитные очки

Защитные очки являются специальные очки, использовать различные случаи спроса различные очки. Больница хирургические очки, при сварке, используйте сварочные очки, лазерная гравировка лазера защитные очки и так далее. Защитные очки в промышленном производстве, также известный как защитные очки, защитные очки и защитные маски две категории, основная функция заключается в том, чтобы защитить глаза и лицо от ультрафиолетового, инфракрасного и СВЧ электромагнитного излучения, пыли, сажи, металлов и камня мусора и химический урон.

Типы стекла

1. non твердое основание относится защитные очки, в основном используется в обороне металла или каменных чипов и другие механические повреждения глаз. Очки и ОПРАВЫ должна быть прочная, стойкая против. Рамка с крышкой, на которой должны быть вентиляционные отверстия. Защитные линзы могут быть изготовлены из закаленного стекла, смолы тычковой стекла или медной сетки защитные очки.

2. не химический раствор защитные очки, в основном используется в растворе стимула обороны для коррозии или химического повреждения глаз. Можно использовать обычные плоские линзы, рамы должны быть охвачены в случае решения плескались в. Широко используется в лабораториях, больницах и других местах, общие медицинские очки могут быть универсальными.

3. радиационная защита безопасности очки, для обороны с сильным УФ-излучение вредно для глаз. Зеркала могут отражать или поглощать излучение, но через видимый свет специального стекла. Покрытие объектива с полированный хром, никель, ртуть или банки металлической пленки, отражающей излучение; Голубой объектив поглощает инфра красный, желто зеленые линзы поглощают ультрафиолетового и инфракрасного света, бесцветный свинца линзы поглощают рентгеновские лучи и гамма-лучей. Как общие сварочные очки, на линзы света ставки требований относительно низким, поэтому линзы цвета больше чернил цвета главным образом; Лазерные Защитные очки, как предполагает его название, это может предотвратить лазер на стеклах радиации, поэтому на линзы требования высока, как и на свет select и скорость затухания и время реакции света и света плотности и световой эффект, различные Nano (nm) лазера на необходимости с различными полосами линз.