Использование акриловой доски

К акриловым изделиям относятся акриловая доска, акриловые пластиковые частицы, акриловые световые короба, вывески, акриловая ванна, акриловый мрамор, акриловая смола, акриловая (латексная) краска, акриловый клей и другие продукты, самые разнообразные.

Обычные акриловые продукты изготавливаются из акриловых гранул, пластин или смолы и других сырьевых материалов с помощью различных методов обработки и из множества различных материалов и функциональных частей, которые собираются в акриловые продукты. Что касается обычно слышимого акрилового волокна, акриловый хлопок, акриловая пряжа, акриловый нейлон и т. Д. Относится к синтетическому волокну, изготовленному из акриловой полимеризации, и акриловые изделия не имеют отношения.

Акриловый лист представляет собой полимерный метилметакрилат (ПММА), который представляет собой полимерный метилметакрилат (ММА). Или с помощью акриловой гранулы через экструдер, выдавленный из. Обычно известный как пластина плексигласа прежде. Акрил от акрила, относится к пластине ПММА, изготовленной из органического соединения ММА, которая является такой же прозрачной и прозрачной, как стекло. Из всего прозрачного пластика, такого как PS, ПК или изготовленного из некачественных переработанных панелей MMA, все вместе называют плексигласом. Чтобы отличить, доска PMMA, изготовленная из высококачественного чистого MMA, названа акриловой доской, чтобы отличить ее от обычной плексигласовой плиты.