Обслуживание номеров и обслуживание

1, с ультразвуковой чистки, масса вибрации, удаление грязи, магазинов предлагают эту услугу, которая в основном бесплатно.

2 слота, широкоформатная очки Рамка линз место грязные вы можете отвинтить винты, объектив off с бумажным полотенцем.

3, если винты пришли свободные, пожалуйста получите затянуть магазины, в противном случае линзы легко упасть на землю. Не одноразовые

4 Химический состав косметической или пластической хирургии, таких как косметика, легко сделать кадры выцветших, пожалуйста, очищайте очки с специальной тканью или бумагой.

5, большинство очков от зеркала на левой ногой и аккуратно сложить, если трудно сложить на праве, может привести к несбалансированным, наклоненный кадр, после того, как вы носите неудобно.

6, для того чтобы играть очки правильной, оптический центр линзы для глаз, пожалуйста, поставить в правильное положение.

7, с одной рукой за ношение очков, кадры могут быть легко деформируется. Варианты рамы должны проконсультироваться с местным мастер очки для регулировки угла, не самонастройки, чтобы избежать нарушения объектива, поврежденные кадры.

8, не легко добраться до места на солнце в течение долгого времени, под рамой в оптической и термической декомпозиции, легко исчезать. Особенно box лист, диски друзья пожалуйста, не ставьте его в машине на приборной панели

9, протрите насухо специальной тканью для очков. Объектив не ударить твердыми предметами, не протирайте объектив с вашими пальцами, протрите чистой тканью, снижение износа объектива.

10, выпуклости объектива не лицевой стороной вниз. Когда не в использовании, насколько это возможно в глаза коробку, стекло не было, пожалуйста очки, завернутые в ткань, помещены в зеркальный шкаф, чтобы избежать повреждений.

11, отдыхая рядом поставить вашу оценку младенцев и малолетних детей.