Очки рамки

Кадры являются важными частями стекла, главным образом играет роль в поддержке очки, глядя очки могут также играть роль внешнего вида. Материалы включают металлы, пластмассы или смолы, натуральные материалы, и др. По стилю его можно разделить на кадры, половину кадра, тип кадра.

Структура

Пара очков, как правило, состоят из зеркал, нос колодки, ворсовые голова контактный и других основных частей, помимо вышеперечисленных компонентов и ноги крышки, винты прилистники петля винты.

1, зеркало (в рамке): линзовые монтажное положение, используя провод, винты и нейлон, силу траншею или скучно с фиксированным объективом, которая влияет на форму линз вырезать и очки.

2, нос: Подключите левый и правый зеркало кольцо или крепятся непосредственно к фиксированной, объектив непосредственно помещен на нос к носу, также прилистники, поддерживается на носу.

3, нос колодки: включая листья стебля, попеременные коробки и прилистники, попеременные непосредственно контакта с носом, играет роль поддержки и стабилизации кадра. Некоторые пластиковые рамы может быть без прилистники стеблей и прилистники box, прилистники и подключен к зеркалу.

4, ворсовые голова: зеркало, кольцо и ПИН-КОД соединения, как правило изогнутые формы.

5, контактный: крюк над ушами, могут быть активны, связанные с головой, играть фиксированный зеркало.

6, петля: соединение ворсовые головы и ПИН суставов.

7, фиксируя блок: затянуть винты, блокировка блоков микроскопические отверстия на обеих сторонах крепления, таким образом фиксации эффект объектива.