Пластиковые или смолы

Обычно используется для стаканов неметаллических материалов, в основном используется как сырье для синтетических смол, делятся на две категории термопластичные и термореактивные смолы.

1, целлулоид

Это вид материала, используемый, чтобы очки очень рано, в начале 21-го века были редки, целлулоида и хорошая пластичность, твердость, может крашеный различных цветов, недостатком является плохой стабильности, коррозии старения будет выдаваться от трения запах камфоры может использоваться для идентификации материала. Из-за старения и уязвимых характеристик, таких как ожоги редко используются.

2, ацетат волокна

Сравните с целлулоида, ацетат не легковоспламеняющийся. Общая химия для этого материала, в соответствии с процессом и можно разделить на литье под давлением и листового металла.

3, пластиковые литья под давлением

Низкая стоимость швы, грубый, очки дешево (термическая обработка).

4, пластина стойки

Холодного производства, хорошо, хорошее качество, прочный, большинство неметаллических углерода кристалл рама изготовлена из листовых материалов обработки: характеризуется высокой интенсивностью, сильный, но более хрупкий материал в зимнее время после удара столкновения, легко сломанной, способ отличить углерода решетки являются: ноги значительно резки знаки.

5, эпоксидная смола

Доля света, цвета и хорошая гибкость, долгую жизнь, сначала на развитие компании Европейского стекла эпоксидных смол используется в основном для изготовления CD, Dunhill и другие марки кадры. Различие между эпоксидной смолы ног нет ядра, и ацетат целлюлозы имеет металлический стержень. Эпоксидная смола яркий в цвете.