Метод покупки

Хорошая пара очков должна быть стабильной, безопасной, надежной и безвредный материал для кожи и легкий вес, сильный и не деформируется. Для клиентов, часто с практической точки зрения кадров, чтобы купить.

В соответствии с видением и целями выбранные кадры

Носите длинные

Если очки для длительного износа, это может быть целесообразным расслабиться другим критериям и выбрать легкие полки, чтобы уменьшить усталость носит. Если очки только в чтении, смотреть телевизор, сосредоточены на случаях глаз износ, кадры могут быть выбраны полностью в соответствии с индивидуальными потребностями.

Видение состояния

Высокая степень близорукости не рекомендуется использовать коробку и без коробки фреймов, толщина объектива, толщиной с ОПРАВЫ кадров окаймлены не только красивой, но и легко повредить. Выше астигматизм неподобающе ОПРАВЫ кадров, бескаркасные кадры, матч линзы астигматизм может произойти после продолжительного использования осевого смещения проблемы, что приводит к искажению.

Особые потребности

Если цель очки большой степени для того, чтобы изображения в паре с посещения, что случай требует. Кроме того в случае vision frame предел не является высоким, вы можете выбрать в соответствии с их конкретными потребностями. Люди, которые часто занимаются существенной физической активности и спорта, следует выбрать поле является более компактной и пластиковых листовой материал рамы для того, чтобы уменьшить вероятность стекла, повреждены в результате воздействия случайного падения. Мы также рекомендуем упражнения при ношении контактных линз.

И занятых людей, которые часто путешествуют, чтобы выбрать кадры памяти материал, чтобы избежать кадров из-за частых забрать, мусорить или деформации повреждения, или на поезд, самолет, когда нарушена из-за неправильного размещения, раздавлен.